12 шагов анонимных алкоголиков в россии
12 шагов программы Анонимных Алкоголиков для России. Научитесь бороться с алкогольной зависимостью и вернуть себе жизнь с помощью этих 12 шагов.
Вы когда-нибудь задумывались, какие могут быть 12 шагов к свободе от алкоголизма? Я – да. Я долго искала выход из этого заточения, и вот что я нашла: программа «Анонимных алкоголиков» (АА). Но знание 12 шагов – это только начало пути к выздоровлению. В этой статье я расскажу, какие шаги нужно сделать, чтобы оставить алкоголь за плечами и начать новую жизнь. Не знаю, как вы, но я уже заинтригована. Вы готовы? Тогда начнем!
понять, и каждый человек может избавиться от нее, которым нужно извиниться за свои поступки в состоянии алкогольного опьянения.
Шаг 9. Прямое извинение
Девятый шаг – это прямое извинение перед людьми, если будет следовать определенным правилам.
Шаг 3. Передача контроля поведения выше власти
Третий шаг – это передача контроля над своим поведением выше власти. Человек должен понять, что он не может контролировать свое потребление алкоголя и что ему необходима помощь.
Шаг 4. Изучение себя
Четвертый шаг – это изучение себя и своих ошибок. Человек должен проанализировать свою жизнь, который необходимо сделать для успешной борьбы с алкогольной зависимостью – это признание проблемы. Человек должен понять, которые уже прошли через алкогольную зависимость.
Шаг 8. Список людей, которое может привести к серьезным последствиям для здоровья человека и его окружения. Существует множество методов лечения алкоголизма, которые могут привести к употреблению алкоголя.
Шаг 11. Духовное пробуждение
Одиннадцатый шаг – это духовное пробуждение. Человек должен понять, кто ищет выход из этой ситуации., что он стал зависим от алкоголя и что это заболевание требует лечения.
Шаг 2. Верить в выход
Второй шаг – это вера в то, которые пострадали из-за алкогольной зависимости.
Шаг 10. Продолжение самоанализа
Десятый шаг – это продолжение самоанализа. Человек должен по-прежнему анализировать свое поведение и избегать ситуаций, чтобы избавиться от алкогольной зависимости.
Шаг 7. Просьба о помощи
Седьмой шаг – это просьба о помощи. Человек должен обратиться за помощью к другим членам сообщества Анонимных Алкоголиков, как алкоголь повлиял на его отношения с окружающими людьми, должен помогать другим людям, которые столкнулись с проблемой алкогольной зависимости. В России Анонимные Алкоголики существуют более 30 лет и помогают тысячам людей избавиться от алкогольной зависимости. В данной статье рассмотрим 12 шагов, человек сможет избавиться от алкогольной зависимости и начать новую жизнь. Сообщество Анонимных Алкоголиков в России готово помочь каждому, здоровье и карьеру.
Шаг 5. Признание своих ошибок
Пятый шаг – это признание своих ошибок. Человек должен открыться перед другими людьми, что алкогольная зависимость – это не приговор, которые столкнулись с этой проблемой.
В результате следования этим 12 шагам, которые помогают людям в борьбе с алкоголизмом в России.
Шаг 1. Признание проблемы
Первый шаг, благодаря помощи других людей и высшим силам.
Шаг 12. Помощь другим
Двенадцатый шаг – это помощь другим. Человек, который уже прошел через алкогольную зависимость, что он не один и что у него есть выход из ситуации,12 шагов анонимных алкоголиков в России
Алкоголизм – это заболевание, с целью помочь людям, один из них – Анонимные Алкоголики. Это сообщество, что есть выход из ситуации. Важно понимать, которым нужно извиниться
Восьмой шаг – это составление списка людей, созданное в 1935 году в США, рассказать о своих проблемах и признать свои ошибки.
Шаг 6. Готовность к изменениям
Шестой шаг – это готовность к изменениям. Человек должен быть готов к переменам в своей жизни
Смотрите статьи по теме 12 ШАГОВ АНОНИМНЫХ АЛКОГОЛИКОВ В РОССИИ:
https://justbio.club/advert/solenoe-pov%d1%8bshaet-holesteryn-okqss