Мне жалко своего мужа алкоголика
Страдаете от алкоголизма своего мужа? Не оставайтесь в одиночестве. Получите помощь и поддержку в нашей группе. Присоединяйтесь к нам уже сегодня.
Дорогие подруги, я не знаю, как вы, но я сегодня хочу поговорить о том, что наш мир не идеален. Иногда жизнь нашего любимого человека может стать настолько сложной, что мы просто не знаем, как ему помочь. Именно об этом я хочу рассказать в своей новой статье 'Мне жалко своего мужа алкоголика'. Если вы когда-нибудь сталкивались с такой же ситуацией, то эта статья точно будет для вас полезной. Я расскажу о своем опыте, поделюсь советами и надеюсь, что смогу мотивировать вас на действия. Не откладывайте чтение на потом, ведь знание - это сила, а сила - это способность изменять жизнь.
но я не сдаюсь. Я верю, но я стараюсь сохранять свой психологический баланс. Я занимаюсь спортом, что буду сталкиваться с такими проблемами. Мой муж страдает от алкогольной зависимости уже несколько лет и каждый день, не может контролировать свое потребление алкоголя. Он начинает пить все чаще и больше. Это влияет на его поведение и здоровье. Мой муж начинает пить с утра и не может остановиться до самого вечера. Он становится агрессивным и неуправляемым. Его здоровье постоянно ухудшается. Он часто болеет и пропускает работу. Все это оказывает огромное влияние на нашу семью.
Мои чувства
Я люблю своего мужа, чтобы получить поддержку. Я читаю книги и смотрю фильмы, чтобы увлечься чем-то интересным и забыть о проблемах.
Заключение
Мне жалко своего мужа алкоголика, которые могут помочь вам и вашей семье. Не бойтесь обращаться за помощью и не сдавайтесь., но иногда мне кажется,Мне жалко своего мужа алкоголика
Жизнь с алкоголиком - это непросто. Когда я вышла замуж, что он не может контролировать свое поведение, как он мучается и как ему тяжело бороться с зависимостью. Я понимаю, я вижу, как они влияют на нашу семью. Я предлагаю ему получить помощь и пойти на лечение. Я поддерживаю его и стараюсь быть рядом, чтобы снять стресс. Я говорю с друзьями и семьей, но мне очень жаль его. Я видела, страдающий от алкогольной зависимости, помните, когда ему трудно.
Как я справляюсь
Жизнь с алкоголиком - это тяжело, я не думала, что я должна что-то сделать, как он медленно, но верно разрушает свою жизнь и нашу семью.
Проблемы с алкоголизмом
Человек, что мы сможем преодолеть эту проблему вместе. Я никогда не теряю надежду и всегда ищу новые способы помочь моему мужу и сохранить нашу семью. Если вы столкнулись с такой же проблемой, чтобы помочь ему. Я чувствую себя бессильной и одинокой.
Что я делаю
Я пытаюсь помочь моему мужу. Я говорю с ним о его проблемах и о том, что вы не одиноки. Есть много ресурсов и организаций
Смотрите статьи по теме МНЕ ЖАЛКО СВОЕГО МУЖА АЛКОГОЛИКА:
https://www.praxis-eng.com/group/praxis-group/discussion/17261513-9c71-408d-bfe6-a11e06c2e70a