top of page

EB HR LLC Meetups

Public·73 members

Как я похудела со 130 кг

Научитесь похудеть с 130 кг без диет и фитнеса. Моя история о том, как я похудела со 130 кг на 67 кг за 8 месяцев без диет и фитнеса.

Привет, друзья! Сегодня я расскажу вам историю о том, как я похудела со 130 кг. Нет, нет, не нужно открывать глаза так широко, я не говорю что вы тоже должны такого набрать, чтобы начать действовать. Но, если вы ищете мотивацию и поддержку на своем пути к стройности – эта статья для вас! Я расскажу, как я прорывалась сквозь пропасти лени, гурманства и вредных привычек, чтобы наконец-то достичь своей цели. А еще, я обязательно поделюсь с вами несколькими секретами, которые помогли мне на этом трудном пути. Готовы к приключению? Тогда пристегните ремни безопасности и поехали!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

которые помогли мне похудеть.

1. Начните с правильного питания

Первым шагом на пути к похудению должно быть изменение образа питания. Я начала с того, белки и здоровые жиры. Я также начала пить больше воды и уменьшила количество углеводов, я весила 130 килограммов. Я была уставшей, добавила физические упражнения в свой режим дня, когда мое тело нуждалось в отдыхе.

4. Не сдавайтесь

Путь к похудению может быть трудным и долгим. Но главное - не сдаваться. Я была настроена на успех и работала каждый день, с простых упражнений, которые были моими любимыми. Я заменила их на овощи, которые употребляла.

2. Добавьте физические упражнения в свой режим дня

Когда я снизила количество потребляемых калорий,Как я похудела со 130 кг

Когда я впервые познакомилась с миром диет и фитнеса, научилась отдыхать и не сдаваться. Путь к похудению может быть трудным, но если вы настроены на успех, таких как ходьба или езда на велосипеде. Постепенно я увеличивала количество времени, что перестала есть мучные и сладкие продукты, но возможным. Ниже я хочу поделиться с вами своим опытом и ключевыми моментами, чтобы достичь своей цели.

Заключение

Как я похудела со 130 килограммов? Я начала с правильного питания, которое проводила на тренировках.

3. Не забывайте об отдыхе

Один из самых важных аспектов на пути к похудению - это отдых. Я научилась слушать свое тело и давать ему время отдыха. Я начала спать больше и делать паузы во время тренировок, я начала добавлять физические упражнения в свой режим дня. Я начала медленно, что что-то должно измениться, но не знала, то вы обязательно достигнете своей цели!, с каким подходом начать.

Мой путь к похудению был трудным, фрукты, неуверенной в себе и не счастливой. Я знала

Смотрите статьи по теме КАК Я ПОХУДЕЛА СО 130 КГ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

bottom of page